Rabu, 03 September 2014

Sheila On 7 – Sebuah Kisah Klasik

Jabat tanganku, mungkin untuk yang terakhir kali
Kita berbincang tentang memori di masa itu
Peluk tubuhku usapkan juga air mataku
Kita terharu seakan tiada bertemu lagi


Bersenang-senanglah
Karna hari ini yang akan kita rindukan
Di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa depan
Bersenang-senanglah
Karna waktu ini yang akan kita banggakan di hari tua


Reff:
Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan
Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan


Bersenang-senanglah
Karna hari ini yang akan kita rindukan
Di hari nanti...


Ke: Reff
Mungkin diriku masih ingin bersama kalian
Mungkin jiwaku masih haus sanjungan kalian

Senin, 05 Agustus 2013

ONE OK ROCK - The Beginning : Lyric + Indonesian Translation

http://furahasekai.wordpress.com
Just give me a reason
To keep my heart beating
Don’t worry it’s safe right here in my arms
As the world falls apart around us
All we can do is hold on, hold on
— Beri aku alasan untuk menjaga jantungku tetap berdetak
— Jangan khawatir, ini aman di sini, dalam dekapanku
— Ketika dunia jatuh berantakan di sekitar kita
— Yang bisa kita lakukan adalah berpegang… berpegang…

Take my hand
And bring me back
— Pegang tanganku
— Dan bawa aku kembali

I risk everything if it’s for you
I whisper into the night
Telling me it’s not my time and don’t give up
I’ve never stood up before this time
Demo yuzurenai mono itta kono te wo hanasanai
— Aku pertaruhkan segalanya jika itu untukmu
— Aku berbisik ke dalam malam
— Mengatakan padaku ini bukan waktuku dan jangan menyerah
— Aku tak pernah berdiri sebelum ini
— Tapi aku tak akan menyerah, Aku tak bisa melepaskan tangan yang kupegang

So stand up, stand up (Just gotta keep on running)
Wake up, wake up (Just tell me how I can)
Never give up
Kuru wa shimi hodo setsunai
— Jadi berdiri, berdirilah (Hanya harus terus berjalan)
— Bangun, bangunlah (Katakan padaku bagaimana aku bisa)
— Jangan pernah menyerah
— Rasa sakit ini seperti kegilaan ini

Just tell me why baby
They might call me crazy
For saying I’d fight until there is no more
Urei wo fukunda senkougankou wa kankakiteki shoudou
Blinded, I can’t see the end
So where do I begin?
— Katakan padaku, sayang
— Mereka mungkin menyebutku gila
— Untuk mengatakan aku akan berjuang hingga di sana tak ada lagi
— Aku menatap kilatan cahaya pilihan di matamu berisi keinginan
— Dibutakan, Aku tak bisa melihat akhirnya
— Jadi dari mana aku mulai?

Say another word, I can’t hear you
The silence between us
Nanimo nai you ni utsuteru dake
I take this chance that I make you mine
Tada kakusenai mono kattate yori misekakete
— Katakanlah kata lain, aku tak bisa mendengarmu
— Keheningan di antara kita
— Mencerminkan seperti tidak ada apapun
— Aku ambil kesempatan itu bahwa aku akan membuatmu menjadi milikku
— Hal yang tak bisa disembunyikan, berpura-pura menjadi sesuatu yang dihiasi

So stand up, stand up (Just gotta keep on running)
Wake up, wake up (Just tell me how I can)
Never give up
Kanashimi to setsunasa
— Jadi berdiri, berdirilah (Hanya akan tetap berlari)
— Bangun, bangunlah (Katakan padaku bagaimana aku bisa)
— Jangan pernah menyerah
— Bahkan jika melewati kesedihan dan kesakitan

Just give me a reason
To keep my heart beating
Don’t worry it’s safe right here in my arms
Kudakete naide saite jita kono omoi wa
So blinded I can’t see the end
— Beri aku alasan untuk menjaga jantungku tetap berdetak
— Jangan khawatir, ini aman di sini, dalam dekapanku
— Aku pikir ini hancur, menangis dan terjatuh seraya mekar
— Jadi dibutakan, aku tak bisa melihat akhirnya

Look how far we made it
The pain i can’t escape it
Kono mamajya mada owarase koto wa dekinai deshou
Nando kutabarisou demo kuchi hateyou tomo owariwanaisa
So where do I begin?
— Lihatlah seberapa jauh kita membuatnya
— Rasa sakit yang aku tak bisa menghindarinya
— Pada tingkat ini aku masih belum bisa mengakhirinya
— Bahkan jika aku hampir mati berulang kali, hampir membusuk, masih belum ada akhir di depan mataku
— Jadi dari mana aku harus mulai?

Nigirishimeta ushinawanu youni to
Te wo hirogereba koboreochisou de
Ushinau mono nado nakatta hibino dasei wo sutete…kimi wo
— Aku genggam erat sehingga aku tak akan pernah kehilangannya
— Karena jika kubuka tanganku, maka hanya akan lepas dari genggamanku
— Tidak ada yang membuatku kehilangan dirimu yang baru saja meninggalkan kebiasaanmu

Just tell me why baby
They might call me crazy
For saying I’d fight until there is no more
Fureri ukanda senkougankou wa kangakiteki shoudou
Blinded, I can’t see the end
— Katakanlah padaku, sayang
— Mereka mungkin menyebutku gila
— Untuk katakan aku akan berjuang hingga di sana tak ada lagi
— Aku menatap kilatan cahaya pilihan di matamu berisi keinginan
— Tersamarkan, aku tak bisa melihat akhirnya

Look how far we made it
The pain i can’t escape it
Kono mamajya mada owaraseru koto wa dekinai deshou
Nando kutabarisou demo kuchi hateyou tomo owariwanaisa
It finally begins…
— Lihatlah seberapa jauh kita membuatnya
— Rasa sakit yang aku tak bisa menghindarinya
— Pada tingkat ini aku masih belum bisa mengakhirinya
— Bahkan jika aku hampir mati berulang kali, hampir membusuk, masih belum ada akhir di depan mataku
— Akhirnya ini dimulai…

Sabtu, 25 Agustus 2012

Download Free HJ-Split Version 3.0

Sesuai dengan judulnya, HJSplit adalah software kecil yang digunakan untuk menggabungkan atau memecah file yang dihasilkan oleh software ini sendiri. Software buatan FreeByte ini dibuat dengan menggunakan Delphi. Hebatnya software ini mampu menggabungkan atau memecah file berukuran 100 GB lebih! 
Software yang sangat berfungsi terutama saat menonton film yang telah didownload. Software ini bisa digunakan secara portable tanpa perlu instalasi apapun dan ukuran software ini hanya 190 KB. Software ini bisa digunakan untuk Windows 7, XP, Vista, 200x, NT, 9x, ME, semuanya dalam 32 dan 64 bit.

Download Sekarang Juga!

Download Freeware HJSplit

Cara download --> saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI , diklik , tunggu sampai tombol download keluar.



Cara menggabungkan file:

Langkah pertama, buka dulu HJ-Split yang telah didownload.

Setelah itu, klik Join.

Terakhir, klik Input File, lalu klik file yang ingin digabung, dengan ekstensi .001, ingat! semua file yang akan di input harus berada dalam satu folder, misalnya file vwxyz.001 berada di folder abcde, berarti file vwxyz.002 juga harus berada di folder abcde. Jika sudah, klik Start, kemudian tunggu proses hingga selesai.


*Jika anda ingin mengubah target folder hasil dari gabungan file, klik output file, lalu pilih folder yang ingin anda jadikan target hasil gabungan file. Jika anda tidak mengubahnya sama sekali, hasil output akan berada di folder dimana tempat anda meng-input file.

Rabu, 08 Agustus 2012

Makna NOAH, Nama Baru Peterpan

Makna Noah, Nama Baru Peterpan
Penantian selama dua tahun menunggu kepastian nama, akhirnya awak personil eks Peterpan, Ariel Cs mengumumkan nama grup band baru. Menurut Ariel, sebenarnya ada 3 nama yang telah dipersiapkan, dan akhirnya yang terpilih adalah Noah.
“Nama baru Peterpan adalah Noah. Nama ini sendiri udah ada lama. 2 tahun lebih, yang lalu. Kita sempet bilang ada 3 dan salah satunya ini. Cuman memang ditunggu sampai hari ini,” ujar Ariel saat ditemui Studio Musica, Pancoran, Jakarta Barat (2/8).
“Gak terlalu ke sana, (kalau) Ini nama Nabi, Nuh. Kalau saya pribadi dengar nama itu lebih simple. Kalau dengerin musik yang kita mainkan, nama ini juga gak berlebihan. Nama Noah satu warna dengan musik yang kita mainkan.„
Peterpan
Nama Noah identik dengan kisah salah satu Nabi. Ketika disinggung apakah nama tersebut diambil dari nama Nabi Nuh? Ariel mengungkap tidak terlalu mengarah ke sana.
“Gak terlalu ke sana, (kalau) ini nama Nabi, Nuh. Kalau saya pribadi dengar nama itu lebih simple. Kalau dengerin musik yang kita mainkan, nama ini juga gak berlebihan. Nama Noah satu warna dengan musik yang kita mainkan,” lanjut Ariel.
Mengenai makna arti kata Noah, Uki memberikan penjelasan yang lebih mendalam. “Maknanya, saat melihat kamus itu, kata Noah artinya orang yang bikin nyaman, peaceful, dan comforter. Semoga itu bisa mewakili kita,” tambah Uki.

Hmm, saya sangat senang akhirnya Peterpan yang sekarang ini Noah dapat kembali lagi berkarya di belantika musik Indonesia.
Apapun namanya, saya tetap suka. ^^
Saya setia menunggu.

Selasa, 31 Juli 2012

Pendapat Musisi dan Penyanyi Papan Atas Indonesia Tentang Band Peterpan

Kali ini saya akan membahas mengenai band favorit saya , tahu mungkin  ??
Yapp , benar sekali -Peterpan-
Band dengan karya yang dapat dengan mudahnya menyentuh jiwa orang yang mendengarnya. (kwek)
Sehingga tak jarang dijuluki sebagai Band tersukses di Indonesia dengan lagu-lagunya yang populer dan ngeHits beud di tanah air maupun di negeri tetangga, (uwow , yeah (^.^)9) yang menjadikan
PETERPAN  sampai saat ini tetap menjadi Band nomor satu di Indonesia , dengan Total Penghargaan yang patut di acungi semua jempol Anda (hehe) , dan jumlah Fans terbanyak, salah satunya ya saya ini. (Hahahahaa !)
Daripada banyak basa-basi , oke nih  langsung saja saya akan share info tentang pendapat musisi dan penyanyi terkenal dan ternama Indonesia tentang Peterpan , check it out ! :
 
  • Ahmad Dhani - Peterpan adalah band yang berpendidikan dan berkelas.
  • Slank - Peterpan adalah band yang rendah hati, sopan dan menghargai seniornya walaupun sangat fenomenal.
  • Iwan Fals - Band yang mampu membuat saya merinding jika kami berduet.
  • Ungu - Peterpan band terbaik dan tidak mampu di ucapkan dengan kata kata.
  • Charly - Inspirasi kami dalam bermusik.
  • Wali - Band fenomenal yang pertama kali memiliki patung di Museum Nasional Indonesia.
  • The Changcuters - Ayah kami di Blantika Musik Indonesia.
  • The Virgin - Band legendaris dan bandnya anak muda.
  • J-Rocks - Pengagum berat Ariel
  • Geisha - Band satu satunya yang mewakili Indonesia Go Internasional yang tersukses.
  • Nidji - Band yang karyanya sangat fenomenal.
  • Vierra - Band inspirasi buat juniornya.
  • Gigi - Band tersukses di Blantika Musik Indonesia.
  • The Titans - Peterpan band 3 juta copy yang membuat sejarah di Indonesia.

Itulah pendapat-pendapat yeng diberikan muisisi dan penyanyi top Indonesia mengenai Band PETERPAN. Yang intinya mereka salut dan bangga terhadap Peterpan dengan segala kelebihan maupun kekuranganya.
Yapp , sampai di sini dulu , kalau Anda mengaku sahabat sejati Comment dong sob , okay !!
Salam satu hati Sahabat Peterpan.

Sabtu, 21 Juli 2012

Download YUI – My Short Stories Full Album (2008)

Baru dibulan april, tepatnya tanggal 8 april lalu Yui telah mengeluarkan Album terbaru I Loved Yesterday. Kini diakhir tahun 2008 tepatnya bulan November Yui kembali mengeluarkan album teranyarnya My Short Stories. Album yang berisikan 15 hits single dengan nuansa yang sedikit berbeda namun tetap bercirikan Yui ini terkesan kurang gencar dalam promosinya.

  1. I’ll be
  2. HELP
  3. Last Train
  4. Winter Hot Music
  5. Jam
  6. Skyline
  7. Free Bird
  8. I wanna be…
  9. Oh My God
  10. Cloudy
  11. Driving Today
  12. Understand
  13. Crossroad
  14. It’s Happy Line
  15. Why me

Download : Full Album YUI – My Short Stories [download]
Cara download --> saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI , diklik , tunggu sampai tombol download keluar.

Komik Movie Naruto Road To Ninja 01 Eng Indo


KOMIK NARUTO ROAD TO NINJA ENGLISH & INDONESIA
"CHAPTER 001"

Baca Manga Komik Naruto Road To Ninja Chapter 01 Terbaru Gratis dan Manga Komik Naruto Road To Ninja Chapter 01-02 Bahasa Inggris - Indonesia dapat didownload jika versi Bahasa Indonesianya sudah keluar, nantikan saja ya!

Naruto Road To Ninja Movie 6 menampilkan perubahan karakter tokoh didalamnya, yang paling mencolok adalah Sasuke dan Hinata dimana Sasuke yang dulunya "Cool" sekarang jadi terlihat genit seperti Playboy sedangkan Hinata yang dulunya polos sekarang agak berani dalam menggunakan busana, dan wajah karakter lainnya lebih terlihat dewasa dari sebelumnya.

Road To Ninja adalah Naruto Movie 6 Terbaru yang di Jepang telah tayang tahun ini, dan untuk Link Download Video Film Anime Naruto Movie 6 Road To Ninja Subtitle-Bahasa Indonesia baru bisa kalian download tahun depan!
Download : Komik Naruto Road To Ninja Chapter 01 [English] [Indonesia]
Cara download --> saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI , diklik , tunggu sampai tombol download keluar.

Jumat, 20 Juli 2012

10 Hal yang Membahayakan Tampil di Facebook Anda

Hi,....para facebookers (FB mania), ada info yang selayaknya Anda tahu nih...
---
Facebook, jejaring sosial terbesar di dunia, kini menjadi mesin pencarian identitas. Baik dari perusahaan, pengintai, maupun aparat hukum. Juga bagi peretas yang ingin membuat identitas palsu. Wahai pemilik akun di jejaring besutan Mark Zuckerberg, perhatikan 10 hal terlarang ini untuk muncul di Facebook. Hanya ingin menshare , semoga bermanfaat.

1. Tanggal lahir
Mengungkap tanggal lahir itu berbahaya. Sebab institusi keuangan biasanya membutuhkan informasi tanggal lahir untuk kartu kredit atau pernyataan di bank. Membiarkan tanggal lahir terlihat, sama saja membuka pintu untuk pencurian identitas.

2. Nama tengah ibu
Ingat, banyak situs yang menggunakan jawaban nama tengah sebagai pertanyaan keamanan untuk mengingat kata kunci. Waspadalah apa yang Anda tulis tentang ibu di dunia maya. uniknih.com

3. Alamat rumah
Tidak perlu membagi informasi ini dengan teman, kenalan, atau mantan rekan kerja. Pencuri sekarang juga tahu cara menggunakan Facebook. Apalagi jika Anda menulis status sedang bepergian sekeluarga. Sudah, tinggal tunggu waktu saja isi rumah dikuras si penjahat ini.

4. Status pergi dari rumah dalam waktu lama
Menulis status pergi dari rumah dalam jangka waktu lama berarti mengumbar informasi di dunia maya bahwa rumah Anda kosong. Jika Anda memang harus mempublikasikan status ini, maka bisa ditambahkan bahwa ada penjaga, anjing, atau alarm pencuri di rumah.

5. Status pergi dari rumah dalam waktu singkat
Meski cuman singkat, kalau Anda terus-terusan menulis check-in di tempat yang berada di luar rumah, pencuri tentu ''awas'' bahwa kediaman Anda kosong.

6. Foto tak sopan
Anda mungkin sudah membaca bahwa ada orang yang kehilangan pekerjaan karena mereka bersikap rasis atau menampilkan foto yang tak sopan di dunia maya. Jadi jangan lakukan!

7. Mengeluh atau marah
Jangan bilang ke Facebook atau Twitter jika Anda marah kepada bos, mengaku mabuk, dan memiliki obat-obatan terlarang. Atau mengaku pura-pura sakit.

Screenshoot status Anda bisa jadi bukti yang membahayakan reputasi, klien, dan nasib profesi. Di Singapura, bahkan remaja yang menulis status berbau rasis bisa ditangkap. Di bawah UU Penghasutan, siapa pun yang terbukti bersalah menyebarluaskan kebencian antar-ras atau kelas dalam populasi di Singapura dapat didenda SIN$ 5.000 (Rp 37 juta) dan penjara maksimal tiga tahun.

8. Nomor telepon
Memasang nomor telepon, maka dipastikan Anda akan dihubungi banyaktelemarketer, pengintai, dan temannya teman yang sok kenal.

9. Status hitung mundur jelang liburan
Lebih baik menulis status setelah liburan. Sebab, kalau sebelum liburan, berisiko diketahui penjahat yang sudah siap menguras isi rumah Anda selagi kosong.

10. Foto interior rumah
Mengunggah foto isi rumah Anda menjadi jalan mulus pencuri untuk menilai perabot yang Anda miliki. 
Posting Lama Beranda

Comment via FB

About Me

Foto Saya
hei hei hei .. arigatou gozaimasu .. makasih makasih lewat or liat-liat blog saya .. alhamdulillah ya , saya dilahirkan sebagai seorang muslim , lulusan SMA Negeri 1 Metro tahun 2012 .. yang mana motto sy "hargailah waktu , jika ingin waktu menghargaimu."

ArtquaKe

Chatango

Kalau mau chat lewat CHATANGO klik :

Celotehan aja .. :D

 

Search This Blog

Memuat...

ku hanya ingin kau menjaga hati dan aku pun akan setia menunggu .. :)

ku hanya ingin kau menjaga hati dan aku pun akan setia menunggu .. :)

Followers

Dari Mana ?

 

Tadahisa Kuramoto & Akane Nakamura

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger